Información general

Especies de avestruz

Pin
Send
Share
Send
Send


El avestruz es un representante extraordinario de su clase. Tiene alas, pero no puede volar. Sólo hay dos dedos en sus patas, que es una excepción para las aves.

El avestruz es el miembro más grande de su clase. Sus representantes más brillantes alcanzan un peso de más de 156 kg y su crecimiento es de 2,7 m. Sin embargo, el avestruz más común y habitual solo pesa 50 kg. Al mismo tiempo, las hembras son algo más pequeñas que los machos.

La avestruz tiene una estructura densa. Tiene un cuello largo y alargado y una cabeza pequeña, en la que hay 2 hermosos ojos enmarcados por pestañas gruesas. Luego, la cabeza se convierte suavemente en un pico aplanado con una acumulación de tejido queratinizado.

En lugar de la mayor parte del esternón, que es habitual en toda la clase de aves, el avestruz tiene un área de piel gruesa sin plumas en este lugar. Está bastante mal desarrollado y forma el llamado callo, que sirve de soporte mientras el ave está en el suelo.

Las extremidades posteriores del avestruz están representadas por piernas musculosas con dos dedos. En uno de ellos hay un casco, que ayuda al ave a comenzar durante la carrera rápida. Las patas delanteras están representadas por alas con dos dedos y largas garras en cada una.

El avestruz tiene un increíble plumaje. Es una pluma rizada, suelta, dispersa uniformemente por todo el cuerpo. Las excepciones son: cuello, cabeza y piernas. No tienen el plumaje habitual, pero hay una pequeña pelusa.

Distinguir lo femenino de lo masculino es bastante fácil en color. El primero tiene plumas desteñidas, nada destacables, de color gris-marrón. Las alas y la cola están pintadas de color blancuzco. El macho tiene un color negro noble, y la cola y las patas delanteras son de color blanco puro.

Alimentación de avestruz

Los avestruces son increíbles no solo por su estructura, sino también por sus hábitos alimenticios. Son omnívoros. Los pollitos solo comen alimento de animales. Los adultos son menos caprichosos.

Pueden comer plantas, semillas, hierba. Sin embargo, ninguno de sus representantes renunciará a los roedores, a los diversos insectos o restos de alimentos de los grandes depredadores.

¿Qué comen los pájaros de patas rápidas?

Los avestruces son omnívoros. Por supuesto, el alimento principal para ellos son las plantas (semillas, frutas, flores, brotes jóvenes), pero pueden comer los restos de alimentos de los animales detrás de un depredador y, a veces, comer insectos, roedores y reptiles. En cuanto al agua potable, aquí también los avestruces no son muy caprichosos. ¿Y es posible ser caprichoso, vivir en África caliente? Por lo tanto, el organismo del ave está adaptado a la bebida rara y tolera bien.

Gran nandu

¿Cómo se reproducen los avestruces?

Durante la temporada de apareamiento, los avestruces machos se rodean con un "harem" de 2 a 4 hembras. Pero antes de recolectar tantas “novias”, los machos tienen que atraer su atención: cambian el color de su plumaje a uno más brillante y comienzan a hacer sonidos fuertes.

Todas las hembras fertilizadas del “mini-harem” ponen huevos en el nido común. Sin embargo, un macho con su hembra elegida (1) se dedica al video. Los huevos de avestruces son muy grandes, con una cáscara fuerte.

Las chicas que han venido al mundo ya tienen vista y pueden moverse. Al nacer, su peso es algo más de un kilogramo. Al día siguiente de la aparición del huevo, los niños van a buscar comida con un macho adulto (padre). La esperanza de vida de los avestruces es de unos 75 años!

Kazuar Muruka

Los enemigos naturales de los avestruces.

Como otras aves, las garras de los huevos se vuelven más vulnerables entre los avestruces. Chacales, hienas y grandes rapaces pueden atacarlas. Los pollitos recién nacidos pueden ser presa fácil para los leones, mientras que los depredadores no se quedan mirando a un avestruz adulto, porque puedes obtener una fuerte patada o un rasguño profundo con una dura garra de avestruz.

¿Es verdad que el avestruz entierra su cabeza en la arena, o de dónde vino tal gloria?

El hecho es que, al incubar polluelos, la hembra "extiende" la cabeza y el cuello en el suelo en caso de peligro, por lo que trata de hacerse menos notable. Pero este truco es usado no solo por las hembras, como lo hacen casi todos los avestruces cuando aparece un depredador. Y desde el lado parece que la cabeza "se ha ido" en la arena.

Especies de avestruz

  • Este avestruz africano. Se encuentra en África, en el Sahara, Mauritania y en algunas otras áreas.
  • Subespecie americana Viene en dos variedades: Nanda de Darwin y Nanda grande.
  • Cazuar (especie - ordinaria cazuar y cazuar muruka) y emu (la única especie).
Polluelo de avestruz

¡Esto es interesante!

De acuerdo con las reglas zoológicas, los avestruces pertenecen al orden de las aves que corren, y también de pecho plano o besona. Al orden de los avestruces, la única especie es el avestruz africano.

Las subespecies del avestruz africano habitan: Mali (Berber) - en el norte de África, Massai - en el este de África, Somalia - en Etiopía, Kenia y Somalia. Una vez hubo dos subespecies más del avestruz africano - sudafricano y árabe, ahora extintos. Los machos de avestruces africanos pueden tener una altura de más de tres metros y un peso de hasta 150 kg.

El grupo de nandoobraznyh incluye el género Nandu, que vive en América del Sur. Se compone de dos especies: nandu septentrional y dlinnooklyuvy, o Darwin, nandu. La rhea del norte (rhea grande) puede medir 150-170 cm de alto y pesar entre 25 y 50 kg.

Clasificación de aves de pecho plano.

La tercera escuadra - casuariforme. Su lugar de residencia es el norte de Australia y Nueva Guinea. Esto incluye dos familias - casuar (especie - cazuar ordinaria y cazuar muruka), y emu (la única especie). Casuario vive en la isla de Nueva Guinea y en las islas más cercanas. El casuario alcanza una altura de 150-170 cm y un peso de 85 kg.

Emu, vive en Australia y en la isla de Tasmania. Su altura hasta 180 cm y el peso hasta 55 kg.

Los avestruces también incluyen el único tipo de suborden de kiwi. Kiwi - un residente de Nueva Zelanda. Esta ave es un enano en comparación con avestruces. (altura - 30-40 cm, y peso - 1-4 kg). Una característica distintiva del kiwi - 4 dedos.

Descripción de la apariencia y características.

Avestruces de naturaleza dotados con gran tamaño del cuerpo. El peso vivo de las aves alcanza los 150 kg, y el crecimiento es de unos 2 metros. El avestruz tiene extremidades poderosas y un cuello masivo. Las alas están ligeramente levantadas en relación con el cuerpo. En la cabeza están los ojos que enmarcan las largas pestañas. Las plumas de avestruces son rizadas, pero el traje es diferente. Depende del género y la especie a la que pertenece el ave.

Hoy, para reunirse con bellezas emplumadas, no es necesario ir a África lejana, puede visitar una granja de avestruces, que son muchas en Rusia.

Los avestruces carecen completamente de la capacidad de volar, pero si surge un peligro imprevisto, puede escapar de él, habiendo desarrollado una velocidad muy decente, aproximadamente 70 km / hora. Las aves se mantienen en grupos de varios individuos, en la naturaleza con varios herbívoros a menudo coexisten con ellos.

En el hábitat natural de los avestruces se caracteriza por omnívoros. El clima cálido no es propicio para el crecimiento de diversas delicias. El alimento preferido es la vegetación, pero al mismo tiempo las aves pueden obtener los restos de la comida de los carnívoros de la sabana. Si surge la necesidad, el ave podrá prescindir de la comida. Esto también se aplica al agua potable.

Con el inicio de la temporada de apareamiento, hay varias hembras por macho. Después de que la fertilización se completa con éxito, todos los huevos se ponen en el nido común. El padre de la familia incuba a la descendencia, dejando a la hembra que ha atraído más que otras para ayudar.

El peso promedio de un pez avestruz cuando nace es de 1000 gramos. Apenas se han incubado, los polluelos pueden moverse normalmente, pueden ver perfectamente y, después de 24 horas, pueden alimentarse de forma independiente.

La cría de avestruces en cautiverio implica el cumplimiento de ciertas condiciones, que incluyen el cuidado adecuado. En este caso, los individuos viven perfectamente hasta los 70 años. La mayoría de las veces, en las granjas de estas aves se guardan para la producción de huevos y plumas, lo que tiene un alto costo. También hay muy buena demanda de carne y materiales de curtido. No menos populares son las carreras con la participación de avestruces y paseos a caballo en estas aves.

Avestruces africanos

La propia raza se puede dividir en cuatro variedades:

  • negro africano
  • Namibiano
  • Zimbabuense
  • masai

El personaje más agresivo tiene la última subespecie. Pero aquí los criadores encontraron una salida: para criar un ave con buenos indicadores en productos cárnicos, cruzan el Masai con la raza de Zimbabwe. La aparición del avestruz africano no dejará indiferente a nadie por su belleza. En color pluma hay tanto blanco como negro.

Mantener estas aves es necesario en un rango de temperatura de +22 a +36 grados. Asegúrese de construir un área grande de paddock y locales de invierno. En primer lugar, los expertos sacaron los avestruces para obtener de ellos una hermosa pluma y una producción de cuero duradero. Durante mucho tiempo, junto a la gente, las grandes aves son fácilmente domesticadas y entran en contacto con su dueño.

Hasta hoy, los científicos no han llegado a un consenso sobre el parentesco cercano de nandu con la variedad negra africana. Exteriormente, estas aves son muy similares, el peso promedio es de unos 30 kg y la altura es de 130 cm.

Una característica distintiva es la ausencia de plumas en la cabeza y el cuello, y el color de la pluma en el cuerpo tiene un color gris característico. Estos avestruces prefieren comer piensos de origen vegetal.

La primera diferencia con respecto a otros tipos radica en el color inusual del plumaje. Es de color gris o marrón. Las aves ocupan la segunda posición en su crecimiento inusualmente alto. El segundo rasgo distintivo es la ausencia de alas y el subdesarrollo del esqueleto. Entre los expertos, no hay muchas personas que puedan distinguir las aves por género, mirando solo la apariencia.

Al igual que otros avestruces, se salvan del peligro al escapar y pueden alcanzar velocidades de hasta 60 km / h. Los emus se consideran omnívoros, tienen un temperamento tranquilo y se acostumbran fácilmente a las personas.

Caracteristica productiva

En la naturaleza, para la mayoría de los avestruces, es común comenzar a poner huevos a la edad de 4 años. Pero cuando el contenido de la granja, este período se reduce a la mitad.

Los beneficios de la cría de avestruces se pueden ver en el siguiente ejemplo:

  • las aves tienen una buena producción de huevos: hasta 80–100 piezas por temporada de productividad,
  • peso medio del huevo hasta 2 kg
  • período de incubación de 42-45 días,
  • Las hembras se caracterizan por su alto rendimiento hasta los 35 años de edad,
  • los machos son 5 años mas largos
  • La tasa de fertilidad de la producción de huevos es del 90%.

Importante saber

A pesar del hecho de que los avestruces tratan bien a las personas, durante el período de reproducción, los machos muestran una hostilidad que es inusual para ellos en tiempos normales. Durante este período, el personal de la granja debe estar perfectamente informado y observar las medidas de seguridad. Para calmar a los machos, usan ganchos especiales, con la ayuda de los pájaros que se caen al suelo para desorientarlos. Si esto no ayuda, entonces puede cerrar la cabeza del fabricante, utilizando una bolsa de tela, que deja una ranura especial para el pico.

¿Qué necesitas saber sobre la alimentación de los jóvenes?

Después del nacimiento de los avestruces, los expertos aconsejan no darles comida. Para la saturación con sustancias de alto contenido calórico, utilizan el saco intrauterino de la yema, cuyo stock es suficiente para 3 días. A partir del cuarto día, puede dar un verde picado fino mezclado con piensos compuestos destinados a pollos.

Razas de avestruz

El avestruz es el ave más grande del mundo, en promedio, su altura alcanza 2-2.5 m, y su peso es de 150 kg. Tiene un cuello largo sin plumas, su cuerpo está cubierto con grandes plumas rizadas, no sabe cómo volar, pero corre notablemente, desarrollando una velocidad de más de 50 km / h. El color puede ser diferente en individuos de diferentes razas. Patria y el principal hábitat de las aves son África y Australia. En nuestras latitudes, hay granjas de avestruces en las que se crían las principales razas agrícolas.

Namibiano

Esta subespecie es similar en apariencia a las avestruces negras, sin embargo, tiene tamaños más pequeños: la altura promedio de un individuo es de aproximadamente 2 m, su peso es de hasta 70 kg, mientras que los machos suelen ser más pequeños que las hembras. Una característica especial del color es el cuello azul, el plumaje es raro. Las sabanas son el hábitat favorito de la raza, con excepción de las áreas especialmente áridas. Al mismo tiempo, las aves pueden tolerar el calor hasta +50 ° С, regulando independientemente la transferencia de calor.

La producción promedio de huevos es de aproximadamente 40–45 huevos por temporada, con un peso de 1.1–1.5 kg.

Zimbabuense

Tal ave no es inferior en tamaño a su hermano negro: altura - aproximadamente 2–2.5 m, peso masculino - 150 kg, hembras - 120 kg. Este tipo de piel azul en el cuello, y las patas y el pico de un tono gris oscuro.

Como brillante representante de la raza africana, la variedad de Zimbabwe tiene una buena producción de huevos: 40–50 piezas por temporada, mientras que da muestras muy grandes de 1.5–2.1 kg de peso.

Esta raza está domesticada a medias, porque el ave se lleva mal con los humanos. Ella vive en el este de Africa. Según las características externas, este tipo es similar al clásico representante de la raza africana, sin embargo, el cuero cabelludo, el cuello y las piernas tienen un tinte rojo rosado. Los avestruces de Masay tienen una productividad muy baja y en la avicultura se utilizan solo para cruzar para obtener animales más productivos y flexibles.

De acuerdo con sus características, las especies australianas pueden atribuirse tanto a las de avestruz como a las de casuario. Este es un ave grande, que se eleva a 170 cm y que pesa unos 55 kg. A diferencia de los avestruces comunes, tiene patas de tres dedos y no tiene vejiga. El plumaje es peludo, más como lana, el color de la cubierta varía de gris a marrón oscuro con salpicaduras marrones. Es de destacar que los machos y hembras de esta raza son casi indistinguibles en apariencia. La producción de huevos de emu es promedio, ya que una hembra trae 7–8 huevos de color azul oscuro, 700–800 g cada uno, que el macho incuba durante 55–60 días. En términos de rendimiento, es efectivo diluir el emú para la carne, que tiene un nivel muy bajo de grasa (alrededor del 1,5%) y es dietética.

La especie americana de avestruz, el miembro más pequeño de la familia: su altura, en promedio, no supera los 1,5 m, y su peso rara vez supera los 40 kg. Viviendas en Sudamérica, Chile, Brasil. Externamente, los nandu se asemejan a los compañeros africanos en la estructura y el carácter del plumaje, pero su característica distintiva es la ausencia de plumas en el cuello y la cabeza, y el color de la cubierta de la pluma tiene un color gris claro uniforme. A pesar de su tamaño relativamente pequeño, esta raza tiene una buena producción de huevos: hasta 18-20 huevos en un embrague, con un peso de 1.2 a 1.3 kg, con un diámetro de hasta 15 cm.

¿Qué raza es la mejor para criar

La cría de avestruces será económicamente beneficiosa si define claramente los objetivos que persigue: obtener huevos, carne o producción sin desperdicios. Además, es importante recordar que las aves de diferentes razas tienen diferentes temperamentos y requisitos para las condiciones de detención. ¿Qué raza es la más adecuada para la cría en casa? Considere varias opciones:

  1. Si el objetivo de la cría de aves de corral es obtener carne, el emú es más adecuado para sus características: son bastante grandes, además, su carne tiene un alto valor dietético.
  2. En el caso de que el propósito de mantener avestruces es obtener huevos, vale la pena mirar a la raza Nanda. Estas aves no son demasiado caprichosas, son pequeñas, pero pueden proporcionar la puesta de huevos regular y abundante.
  3. Los indiscutibles agricultores favoritos consideran el avestruz africano. Esta raza no solo tiene una alta productividad, sino también versatilidad: no solo los huevos y la carne se usan para varios propósitos, sino también la piel de aves, plumas y grasa. Además, los representantes de esta raza viven mucho tiempo y tienen una naturaleza dócil, lo cual es importante cuando se trata del contenido de la granja.

Peculiaridades de tener avestruces en casa.

A primera vista, puede parecer que la cría de avestruces es un proceso complejo, pero en la práctica difiere poco de cualquier otro tipo de avicultura, sin embargo, es necesario tener en cuenta los requisitos básicos para las condiciones de vivienda.

Los avestruces tradicionalmente contienen uno de tres esquemas:

  1. Intensivo: implica el cultivo de avestruces en un área limitada bajo la supervisión constante de los trabajadores agrícolas.
  2. Extenso: las aves tienen total libertad en un área grande pero limitada.
  3. Semi-intensivo: combina los dos primeros esquemas e implica caminar con los pájaros en un espacio grande, pero bajo el control del hombre.

Es el esquema semi-intensivo más utilizado, ya que es más conveniente para el propietario y familiar para las aves.

En este caso, las condiciones básicas de detención deben ser respetadas.

  • Los avestruces organizan una casa espaciosa, a razón de 10 metros cuadrados. En una persona, las paredes de la habitación se calientan, excluyen las corrientes de aire, pero proporcionan una buena ventilación,
  • помещение птичника и загон для выгула обязательно должны выходить на южную сторону, при этом у стада должны быть укрытия на местности, где они могут спрятаться от зноя или осадков,
  • важно, чтобы в загоне для страусов росла зелень, которой они будут питаться, в противном случае придётся предоставлять им свежескошенную траву,
  • птицы нуждаются в регулярном и разнообразном питании, включающем в себя: зерно, зелень, овощи, фрукты, мясо-костную муку, гравий, витаминные добавки в период кладки,
  • в загоне не должно быть мусора, который птицы могут поедать,
  • Es imperativo que la vacunación preventiva de un ganado bajo la supervisión de un veterinario se realice con fines preventivos.

Por lo tanto, la consideración de la cuestión de las características de reproducción de los avestruces permite evaluar la viabilidad de este tipo de actividad y extraer conclusiones. Una granja de avestruces implica grandes inversiones en la etapa inicial; sin embargo, con una vivienda adecuada y competente para las aves de corral, esto puede convertirse en un negocio realmente muy prometedor y rentable.

La raza de avestruz más famosa.

La palabra avestruz se traduce del griego al ruso como "gorrión-camello", es esta designación que transmite con bastante precisión muchas características de esta ave.

Se distinguen las siguientes razas de avestruces:

• Avestruz africano.
• Avestruz Nanda.
• Avestruz Emu.

Avestruz africano Hablando de avestruces, ante todo, un avestruz africano viene a la mente, según la clasificación moderna, esta es la única especie real de avestruces que existe en el planeta hoy en día. El resto de la raza no se puede atribuir a los avestruces, en principio, se les llama sólo a sus parientes más cercanos.
El avestruz africano tiene un tamaño grande, su altura puede compararse con la altura de un semental adulto, que es un poco más de dos metros y medio. El peso del avestruz africano a menudo puede exceder de un centenar y medio.

Avestruz africano

Características del avestruz africano:

- Aunque el avestruz pertenece a las aves, no sabe volar. La cosa es que sus huesos no son lo suficientemente huecos, lo que no le permite elevarse en el aire, además, el avestruz no tiene quilla,
- el avestruz es capaz de correr extremadamente rápido, para tal altura y peso,
- La presencia de una pequeña cabeza de avestruz, en comparación con el resto del cuerpo. En una cabeza así, no cabía un cerebro grande, por lo que el ave no es demasiado inteligente, pero tiene ojos reconocidos como uno de los más grandes, que se pueden encontrar en animales.
- Otra característica distintiva del avestruz es la presencia de dos dedos en el pie, uno de los cuales está coronado por una garra impresionante.

Los avestruces africanos se dividen generalmente en las siguientes subespecies:

• Avestruz Mali.
• Avestruz somalí: se distingue por las plumas marrones.
• Avestruz de Masay: tiene plumas, pintadas en un tinte rojo brillante.

Nandu. La siguiente especie de avestruces, o más bien, el hermano del avestruz africano, puede llamarse Nanda. Su tierra natal es considerada como Sudamérica, por lo que a menudo se la llama el avestruz americano. Las características similares de estas dos razas incluyen la falta de habilidades de vuelo, el mismo físico, aunque el hermano estadounidense es más pequeño.

Avestruz nanda

Diferencias entre avestruz americano y africano:

- teniendo tres dedos de los pies,
- Cuello cubierto de plumaje grueso.
- Uso de alas para mejorar la aceleración.
- La presencia de formaciones sólidas en las alas, teniendo una naturaleza común con garras.

Hoy en día, se conocen dos especies de avestruces Nanda:

• Avestruz Nanda común: de aproximadamente un metro y medio de altura y con un peso de cincuenta kilogramos, vive principalmente en Sudamérica.
• Darwin Avestruz Nanda: tiene una altura de aproximadamente un metro y un peso que no excede los veinticinco kilogramos.

Emu La última variedad de avestruces puede ser llamada la raza australiana - Emu. Tiene un tamaño ligeramente más pequeño que el del africano y mayor que el del avestruz americano. Emu pertenece a la orden de las aves cazuarobraznyh.

Avestruz emu

Características de la Emu:

- una altura de unos dos metros y un peso de unos sesenta kilogramos,
- plumas que se pegan en diferentes direcciones, que se asemejan más a la lana,
- Emu no solo corre bien, sino que puede y le gusta nadar,
- Tranquilidad y habitabilidad con las personas.

El mundo animal está lleno de criaturas extraordinarias, cada una de las cuales es capaz de impactar la imaginación del hombre. Varias razas de avestruces, fotos y titulos que se discutieron anteriormente, le dan al agricultor la oportunidad de elegir el tipo más adecuado para crecer en su parcela. Un avestruz es un pájaro asombroso, observando que puede dar mucho placer.

Vea también el video:

Características y apariencia

Avestruz tiene un tamaño de cuerpo impresionante. ¡Su peso vivo es de unos 150 kg con un aumento de unos 2 metros! El animal está dotado de poderosas patas, un cuello masivo. Sus alas están algo levantadas en relación con el cuerpo. También hay ojos saltones con largas pestañas. Avestruces son naturalmente dotados con plumas rizadas. El color depende del suelo y de la especie. Mientras se encuentran en la naturaleza, se encuentran aves gigantes en Australia, el sudoeste y el este de África, en sus hogares se encuentran en numerosas granjas de avestruces. Muchos de los cuales están en nuestro país.

El avestruz no puede volar, sino que se escapa rápidamente en caso de peligro. Él es capaz de alcanzar velocidades de hasta 70 km por hora. Estas aves prefieren asentarse en pequeños grupos. No muy lejos de ellos se pueden encontrar animales como cebras y antílopes. Este tipo de vecindario no interfiere con ningún pájaro o animal nombrado que coexista pacíficamente con ellos. Los avestruces están dotados de curiosidad y están dispuestos pacíficamente hacia las personas.

En condiciones naturales, son casi omnívoros. En climas cálidos es difícil encontrar una variedad de alimentos. Se da preferencia a los alimentos de origen vegetal. No dudes en comer los restos de depredadores de comida, insectos y reptiles. Si es necesario, puede pasar mucho tiempo sin comer. Lo mismo ocurre con el agua. Con respecto a la procreación, el macho generalmente trata con 2 a 4 hembras. Después de la fertilización, es común que coloquen todos sus huevos en un nido común. El macho prefiere incubar la progenie de forma independiente, tomando a una de las hembras como asistentes.

Strausita al nacer pesa alrededor de 1 kg. Desde el nacimiento, están dotados de la capacidad de ver, moverse normalmente, en un día, que transcurre desde el momento del nacimiento, puede obtener fácilmente alimentos para sus propias necesidades. Si, en la cría de estas hermosas y poderosas aves en el hogar, para producir el cuidado adecuado, las aves en buen estado de salud pueden permanecer en hogares privados de hasta 75 años de edad. Los granjeros generalmente prefieren crear granjas de avestruces enteras para obtener hermosas plumas para crear decoraciones y decoraciones para la ropa. Se comen los huevos. Solo una copia puede alimentar a mucha gente. También en el curso son pieles de carne y aves. Y las carreras de avestruces y el patinaje sobre avestruces dan a los conocedores muchas emociones positivas.

Tipos y razas

A continuación, hablaremos sobre las variedades actualmente conocidas de avestruces asombrosas, que tanto gustan a los adultos y los niños. Entre las razas caseras populares adecuadas para la cría en el hogar se encuentran especies de avestruces como África, Emu y Nanda. Cada uno de ellos tiene sus propias características, las cuales discutiremos más adelante.

Avestruz africano

Esta especie se divide en 4 subespecies principales. Entre ellos se encuentran el avestruz negro africano, namibiano, zimbabuense y masai. Las aves masai son conocidas por su comportamiento agresivo. Por lo tanto, los agricultores, para lograr la incubación de aves con un alto índice de productividad de carne, se han adaptado para cruzar esta subespecie con la de Zimbabwe. Exteriormente, el avestruz africano es bastante hermoso. En el color de sus plumas, todos pueden ver los colores blanco y negro obligatorios.

La temperatura dentro de + 22 ... + 36 grados es adecuada para mantener un animal así.

Requiere contenido en el paddock para caminar. En invierno, las aves deben ser trasladadas a un granero calentado. Inicialmente, un pájaro de este tipo fue criado por especialistas para obtener plumas y piel de colores. Al estar cerca de una persona, esta mascota a menudo se vuelve muy dócil y se complace en comunicarse con el propietario de la granja.

A pesar del desarrollo global de la ciencia, todavía no hay una opinión unánime de los científicos acerca de si el avestruz Nanda está estrechamente relacionado con el negro africano, que se parece mucho en términos de características externas. Tal ave promedio pesa unos 30 kg y crece hasta 130 cm de altura. Entre las características del exterior cabe destacar el cuello casi calvo y la cabeza del animal, característico plumaje de color gris. El alimento que alimenta a un animal de una especie dada es predominantemente de origen vegetal.

Los emúes de otras especies se distinguen por la presencia obligatoria de plumaje de un tono gris o marrón característico. Este avestruz es el segundo más alto entre el resto de sus hermanos. Él no tiene algunas de las alas, el esqueleto no puede ser llamado suficientemente desarrollado. Incluso un especialista es difícil de distinguir por la apariencia de hombres y mujeres. Si es necesario, huyendo del enemigo, desarrolla una velocidad igual a 50 - 60 km por hora. Puede consumir casi cualquier alimento. Abierto y tranquilo hacia el hombre. Rápidamente se acostumbra al dueño y muestra su carácter amigable al máximo.

Avestruz - descripción, estructura, características, fotos. ¿Qué aspecto tiene un avestruz?

El avestruz africano es un ave de naturaleza única que no puede volar, no tiene quilla y tiene solo dos dedos, lo que también es una excepción en la clase de ave.

Al ser las aves más grandes del planeta, los individuos grandes del avestruz africano pueden presumir de un crecimiento de 2,7 metros y un peso impresionante de hasta 156 kg. Sin embargo, el peso promedio de un avestruz en promedio es de aproximadamente 50 kg, con los machos algo más grandes que las hembras.

El esqueleto de avestruz no es neumático, a excepción del fémur. Los extremos de los huesos púbicos crecieron juntos y formaron una pelvis cerrada, que tampoco es característica de otras aves.

Autor de la foto: Museo de Anatomía Veterinaria FMVZ USP / Wagner Souza e Silva

Los avestruces africanos se distinguen por una constitución densa, un cuello muy alargado y una cabeza pequeña de forma aplanada, que termina en un pico plano, ancho y plano, en el que se encuentra un crecimiento suave de tejido córneo. El avestruz tiene ojos grandes y el párpado superior está salpicado de pestañas largas y esponjosas.

Autor de la foto: Vvlasenko

Autor de la foto: Donarreiskoffer

El crecimiento del esternón, o quilla, característico de los miembros de la clase de ave, está completamente ausente en los avestruces, y el esternón en sí está poco desarrollado. En su superficie hay un área desnuda de piel gruesa, un callo especial de maíz, que sirve de soporte cuando el ave se encuentra en el suelo.

Foto por: Diego Delso.

Las extremidades anteriores del ave están representadas por alas subdesarrolladas, en cada una de ellas hay dos dedos que terminan en garras afiladas. Las patas traseras del avestruz son largas, fuertes y musculosas, con dos dedos, y solo uno de ellos tiene en su extremo un casco peculiar que sirve de soporte durante la carrera.

Foto por: Yathin S Krishnappa

Foto por: Skampetsky

El plumaje de avestruz es friable y rizado, distribuido de manera relativamente uniforme sobre la superficie del cuerpo. No hay plumas en la cabeza, el cuello y las piernas: están cubiertas de suaves y cortas hacia abajo.

Las plumas de avestruz se distinguen por una estructura primitiva: sus barbas prácticamente no se entrelazan entre sí y no forman una veleta. Las aves tienen plumas muy hermosas y hay muchas de ellas: 16 plumas primarias de primer orden y de 20 a 23 de segundo orden, las plumas de dirección pueden ser de 50 a 60.

Foto por: Essdras M Suarez / EMS Photography

Foto por: Bob-Nan

Es muy fácil distinguir un avestruz macho de una hembra. El plumaje de los machos adultos es diferente en negro, y solo la cola y las alas están pintadas de blanco. Las hembras son bastante discretas: sus plumas se distinguen por un color marrón grisáceo condescendiente, y las alas y el plumaje de la cola se ven de un blanco sucio.

Autor de la foto: Vladimír Motyčka

¿Qué come avestruz?

El avestruz es un ave omnívora, y aunque la dieta de los individuos jóvenes es predominantemente de comida animal, las aves adultas se alimentan de todo tipo de vegetación. Su dieta consiste en hierbas, brotes y semillas de plantas, flores, ovarios y frutas, incluso las bastante duras. Sin embargo, los adultos están lejos de ser vegetarianos y, si es posible, no abandonarán varios insectos, por ejemplo, las langostas, así como las lagartijas, los roedores pequeños y caerán en la forma de presas mal alimentadas de grandes depredadores. Los avestruces no tienen nada para masticar la comida, por lo tanto, comen arena y piedras pequeñas, y con frecuencia varios objetos no comestibles para mejorar la digestión: astillas, piezas de plástico, metal e incluso uñas. Además, los avestruces pueden ayunar con calma durante varios días.

Al igual que los camellos, los avestruces pueden prescindir del agua durante mucho tiempo: tienen suficiente líquido de la masa verde de las plantas consumidas. Pero al acceder al agua, el avestruz bebe mucho y de buena gana. Con el mismo gran placer, los avestruces se bañan.

¿Dónde viven los avestruces? Avestruces de estilo de vida.

Los avestruces viven en África. Las aves evitan las selvas tropicales, prefiriendo paisajes de pastos abiertos y semi desiertos al norte y al sur de los bosques ecuatoriales.

Hábitat de avestruces en el continente africano. El color resalta los lugares donde viven diferentes subespecies del avestruz africano. Autor de la foto: Renato Caniatti

Los avestruces africanos viven en grupos familiares formados por un macho maduro, 4-5 hembras y su descendencia. A menudo, el número de la bandada llega a 20-30 individuos, y los avestruces jóvenes en el sur de la gama viven en grupos de hasta cien aves.

A menudo, los avestruces comparten pasturas con rebaños completos de antílopes o cebras, mientras que los animales y las aves son bastante pacíficos entre sí y viajan juntos en sabanas africanas. Con un gran crecimiento y una vista excelente, los avestruces notan de inmediato el acercamiento de los depredadores y se escapan rápidamente, tomando pasos de hasta 3,5 a 4 m de longitud. La velocidad del avestruz puede alcanzar unos 60-70 km / h. Los corredores de piernas largas pueden cambiar dramáticamente la dirección del movimiento, sin reducir el ritmo. Y los polluelos de avestruz, de 30 días de edad, son casi tan buenos como sus padres y pueden correr a velocidades de hasta 50 km / h.

Reproducción de avestruces.

La pubertad de avestruces llega a la edad de 2-4 años. Durante el período simbólico, cada hombre protege de forma vigilante su territorio personal dentro de un radio de 2 a 15 kilómetros cuadrados y expulsa despiadadamente a sus competidores. El cuello y las extremidades del macho actual se vuelven de un rojo brillante, y para atraer a las hembras, cae de rodillas, bate intensamente sus alas, arquea su cuello hacia atrás y frota la parte posterior de su cabeza sobre su espalda. Durante la rivalidad por poseer una hembra, los machos hacen pipas muy originales y sonidos sibilantes. Habiendo acumulado más aire en el bocio, el avestruz macho lo empuja abruptamente hacia el esófago, anunciando los alrededores con una especie de rugido de útero, que se asemeja a un gruñido de león.

Los avestruces son polígamos, por lo tanto, los machos dominantes se aparean con todas las hembras del harén, pero forman un par exclusivamente con la hembra dominante para la posterior incubación de la descendencia. Después del apareamiento, el futuro padre cava personalmente un nido de hasta 30-60 cm de profundidad en la arena, donde todas las hembras fertilizadas ponen huevos periódicamente, realizando una manipulación similar cada dos días.

Autor de la foto: Alina Zienowicz

Entre toda la diversidad de aves, el avestruz tiene los huevos más grandes, aunque, en relación con el cuerpo, son bastante pequeños. El tamaño promedio de un huevo de avestruz es de 15 a 21 cm de largo y aproximadamente 13 cm de ancho. El peso del huevo alcanza 1.5-2 kg, lo que equivale a 25-35 huevos de gallina. El grosor de la carcasa es de aproximadamente 0,6 mm y su color es amarillo pajizo, a veces más oscuro o, por el contrario, más claro. En los huevos puestos por diferentes hembras, la textura de la cáscara es diferente y puede ser brillante y brillante o mate y porosa.

Autor de la foto: Raul654

Huevo de avestruz comparado con huevos de gallina y codorniz. Autor de la foto: Rainer Zenz

En los habitantes de la parte norte del área de distribución, el embrague común generalmente contiene de 15 a 20 huevos, en el sur, y alrededor de 30, en la población del este de África el número de huevos en el nido a menudo alcanza los 50-60. Después de poner los huevos, el avestruz hembra dominante hace que los competidores se retiren y los enrolla en el centro de la fosa, determinándolos por la textura de la cáscara.

El período de incubación dura de 35 a 45 días, por la noche solo el macho incuba el embrague, las hembras se turnan durante el día. Tal elección no es accidental: debido a la coloración protectora, las hembras pasan desapercibidas en el contexto del paisaje desértico. Durante el día, el embrague a veces se deja desatendido y se calienta por el calor del sol. A pesar del cuidado general de los padres, muchas garras mueren debido a una incubación insuficiente. En poblaciones donde hay demasiadas hembras, la cantidad de huevos en el embrague puede ser tal que el macho no pueda cubrir físicamente a todas las crías con su cuerpo.

Una hora antes de que nazca el polluelo de avestruz, comienza a abrir la cáscara del huevo, descansa con sus patas extendidas en sus extremos afilados y contundentes y metódicamente martilla el pico en un punto hasta que se forma un pequeño agujero. Por lo tanto, el pollito hace varios agujeros, y luego con una fuerza golpea la parte posterior de la cabeza en este lugar, por lo tanto, los avestruces suelen nacer con hematomas significativos, que tienen la capacidad de pasar rápidamente. Cuando nació el último pollito, un avestruz adulto destruye despiadadamente los huevos no viables que se encuentran en el borde, y las moscas van de inmediato al banquete, sirviendo de alimento para los polluelos.

Foto por: Pries

Los recién nacidos son avistados de avestruces, bien desarrollados, sus cuerpos están cubiertos con una luz hacia abajo y su peso es de aproximadamente 1,2 kg. Los pollitos que vinieron al mundo se mueven maravillosamente y dejan el nido al día siguiente, yendo con el padre en busca de comida. En los primeros dos meses, el avestruz cubre las cerdas negras y amarillas, la corona tiene un color ladrillo y el cuello tiene un color blanco sucio con rayas longitudinales oscuras. Solo con el tiempo, forman plumas reales, y la vestimenta de todos los polluelos se vuelve similar en color al plumaje de las hembras. Страусята самцы приобретают характерный для взрослых особей черный окрас только на втором году жизни.

Взято с сайта: www.reddit.com

Страусята очень привязываются друг к другу и если две группы птенцов встретились, их уже невозможно разделить, благодаря чему в саваннах Африки часто встречаются стайки, состоящие из страусят разных возрастов. Будучи полигамными птицами, самец и самка затевают между собой схватку, и более сильному родителю достается дальнейшая забота о выводке.

Автор фото: Magnus Manske

Враги страусов в природе.

На яйца страуса охотятся шакалы, гиены и птицы-падальщики. Por ejemplo, un buitre captura una piedra grande con su pico y la lanza sobre un huevo varias veces hasta que se agrieta. Leones, guepardos, leopardos o hienas también pueden atacar a los polluelos.

Es en vano pensar que los avestruces son aves tímidas: de hecho, son bastante agresivos y pueden defenderse a sí mismos ya sus descendientes. Un avestruz furioso, sin pensar, atacará a un hombre que haya invadido su territorio, e incluso los depredadores maduros tienen miedo de las aves adultas. Se han registrado casos cuando un avestruz defensivo hirió fatalmente a un león adulto con un poderoso golpe de un pie.

Foto por: Kevin Power

Aves, similares al avestruz africano.

Hay varias especies de aves que son muy similares al avestruz. Pero no pertenecen a la familia de avestruces y al género de avestruces. A continuación se muestra una breve descripción.

Darwin Nandu el mismo pequeño nandu o dandy (latitud Rhea pennata) - Un ave de gran tamaño no volador de un destacamento de nandoobraznyh, familia Nandu, género Nandu. El plumaje de un ave es gris o marrón grisáceo, hay manchas blancas en la espalda. La altura en la espalda es de unos 90 cm, el peso varía entre 15-25 kg. Darwin Nanda vive en el sur de Argentina, incluida la Patagonia y el sur de los Andes, en Bolivia, en Argentina y en la isla de Tierra del Fuego.

Foto por: CHUCAO

Gran rea, ordinariael nandu del norte (latitud Rhea americana) - ave no voladora del destacamento de nandoobraznyh, la familia de nandu, el género nandu Representante típico de América del Sur. Vive en Argentina y Bolivia, en Brasil, Paraguay y Uruguay. La altura de un nandu grande a temechki alcanza 127-140 cm, el peso varía de 20 a 25 kilogramos o más. El color de las plumas es marrón grisáceo, a menudo entre las aves hay especímenes albinos con plumaje blanco y ojos azules brillantes.

Autor de la foto: Rufus46

Casuar (latitud Casuarius) - un pájaro de gran tamaño, incapaz de volar. Pertenece al orden de cazuar, familia de cazuar, especie de casuario. Los científicos han identificado tres tipos de parientes. Los individuos alcanzan los 150 cm de altura con un peso de hasta 80 kg. Una característica distintiva del ave: una especie de casco de crecimiento en la cabeza. La cabeza y el cuello del ave generalmente no tienen plumas, la coloración de las plumas en el cuerpo es negra, dos tipos tienen "pendientes" brillantes de diferentes colores en el cuello. Los casarios viven en los trópicos de Nueva Guinea, en el noreste de Australia, y se encuentran en las islas de Aru, Muruk, Salawati, Yapen.

Foto por: Michael Schmid

Emu (latitud Dromaius novaehollandiae) - un ave grande no voladora del orden de los casuaridos, familia de emú, género de emú. En altura alcanza los 150-170 cm, pesando al mismo tiempo de 45 a 55 kg. Plumas para colorear de color marrón grisáceo. Emu se distribuye ampliamente en casi toda Australia.

Autor de la foto: Benjamint444

Carne de avestruz

La carne de avestruz africana es un producto bastante útil que, según algunos nutricionistas, superó incluso al popular pavo en términos de colesterol mínimo con la cantidad máxima de proteínas. La carne de avestruz tiene un color rojo oscuro, sabe un poco a ternera, se cocina muy rápido, pero durante el tratamiento térmico a largo plazo puede perder sensibilidad y jugosidad. La carne de avestruz es muy apreciada en los países de Asia y Europa, convirtiéndose en un plato de restaurante muy familiar entre los conocedores de comida deliciosa con notas exóticas. Filetes apetitosos, asados, aperitivos fríos, chuletas de carne de avestruz, cocidas, guisadas y al horno. La carne magra del avestruz africano contiene manganeso, potasio y hierro, es rica en fósforo, vitaminas B y ácido nicotínico.

¿Los avestruces esconden sus cabezas en la arena?

Hay una opinión errónea de que los avestruces esconden sus cabezas en la arena, pero no hacen nada similar. La aparición de este mito fue promovida por la forma en que los pájaros se paran, inclinan sus cabezas al suelo y tragan pequeñas piedras, promoviendo la digestión.

Además, un avestruz puede caer su cabeza en la arena después de un largo recorrido. El pájaro ya no tiene fuerza, y por eso descansa.

Mira el video: El ave mas grande del mundo: Las aves mas grandes del mundo EL AVESTRUZ (Marzo 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send